От одного знакомого любителя поговорить о ТудадА

Стократ говорил Сократ —
Демократия та ещё иллюзия выбора!
Всё равно, либералы плять,
Устроились везде удобно - сатанисты!
Во вседозволенности души от Закона!
Духовного естественно Закона Жизни!

ЛГБТ, Либерализм... та ещё инферно жижашиза!
Коррупция, мирозаговор, золотой миллиард...
Здоровый консерватизм - вот это наше!
Фанатики безумцы, биомусор, пляти блять!
Пусть молятся веществу и свободе от всего
Под видом законности от всего Законного!

Чай попьём! Мы, и овсяным печеньем!
Отвлечемся от мирских проблем!
И спокойно, без суеты и лишних слов!
Пропоём романс вот этот снова!
Всё покажется как в артхаусном кино!
И странно, непонятно и забавно!
И как то даже нузапредельно хорошо!

Возлюби свой абсурд как шанс исцеления!
От всяких систем общественных штучек!
От всякой рациональной муйни!
От всякой шаблонности идейной!
И от всяких мнений и привычек!
Обрети контроль над своим безумием!
Помоги безумию разуть свой ум!
Обрести разумье исцелившись!!!
Осознав всю бренность бессмыслия!
Осознав драгоценность бессмыслия!
Осознав инопроисхождение истины!

Пастух пасёт мысли, ух, шерсти клок!
Превращаются белые ягнята в облака!
И плывут над страной небывалой!
Улетая от нас навсегда! По безбрежному
Морю прозрачному! Словно птиц клином!
Может свидимся дай бог родимые!
Ещё раз в этой жизни яркой такой!

Сырость природно весенне местная!
Предгорная деревня, почти Шамбала!
Воздух волшебный и туман известный!
Сосед ближайший пускает дум однако!
Об том давеча я узнал спросив участливо!
Спустя полгода и тут я приятно разговелся!
Рыбак рыбака услышит жабрами издалека!!
Играет му... телевизора попсово позитивная!
Лежишь и пишешь что взбредёт на ум!
На берегу лежал он полон разных дум!!
И наблюдал как мысли облака плывут!
О в состоянии безмыслия плывёт река!
Куда плывёт? Туда... Туда... Туда... Да...


Рецензии