Знак доверия

Пусть у каждого
своя недвижимость, предпочтения прожитых
лет,
можно бы и кольцами,
но нет,
мы сегодня обменялись лыжами.

Приготовил пару подходящую,
под твою любимую лыжню.
Я всегда доверие ценю,
ведь не доверяя,
не обрящем мы.

Рад стараться,
словно твой солдат,
а по вечерам
стремиться в гении,
знать программу,
смазку угадать
на субботу
и на воскресение.


Рецензии