Какая мощь!
Тропой лосиной шёл домой
Как вдруг пред ним мелькнул "мерзавец"
Что шёл на лыжах той тропой
И испугавшись други друга
Сошёл с пути в сугроб большой
И лось сбежал с пути, вот штука
Сбежал ,снег поднимая за собой
Вот так вот испугались оба
Прекрасный, сильный , зрелый лось
И лыжник,крепкая особа
Аж сердце в пятки подалось...
Свидетельство о публикации №123030907324