Славной любимой красавице востока согдиане

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ПРИНЦЕССА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЖЕНСКОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ВОСТОЧНОЙ КРАСОТЫ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ЖИВИ СИЯЙ ИЗУМЛЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ НА ДОЛГИЕ ЛЕТА И ГОДА!!!


Рецензии