Крепость добавь слова

Крепость старая разбита,
В ПРОпасть падает СТРела.
ТРОн забытый из гранита,
Чёрный ВОРон, два крыла.
Держит ПОЗу очень важно,
Перья чистит он свои.
Песнь заводит так протяжно,
Поднимаясь от земли.
ПРИзрак в РУБище сутулый,
Нагоняет жуть и страх.
Лицо будто бы акулы,
Утром распадётся в прах.
Ночь темна, ШТРихи рисует,
СМЫчок в лапки взял сверчок.
Песнь заводит, просто всуе,
Кинь КОПейку и молчок.


Рецензии