Научился не замечать

Научился не замечать,
Кто  смеётся моим шагам в спину.
Мне теперь не нужно прощать,
На лице нет обиженной мины.

Слава богу преодолел,
И советам пустым нету места.
И зачем ими раньше болел?
Непонятно и неизвестно.

Я на месте своём хочу быть,
Ни к чему варианты другие.
Из клубка своего тяну нить.
Вы свои расплетайте, иные.

Слушать больше и мило кивать,
Не заставите и не просите.
Вам на мне больше не поиграть.
Так что попусту не говорите.


Рецензии