Детство

Тут вьюга сильно злилась, всё кругом, кругом носилась
Ветер друг спешит куда то
Солнце скрылось,показаться не спешит ребятам
Лужи мирно,мерно на земле спокойно отдыхают от бегущих туда сюда ветруганов.
Бушует резко,старо оно на прятки,
Дует прямо песок и закрывайте глазки ребятки!
Ужасы по кругу ходят,штормы из песка
Как же будут целы наши жизни,разноцветные зеркала?
Множество, и множество вопросов гуляют в головах,
Засыпаны песком старые цвета,некогда зелёные травинки и трапины в никуда
Потеряны улицы,потерялись в песках неумолимых дома,
Песок зачерпанный силой забрал себе цвета.


Рецензии