Что происходит?

Что происходит в этом безумном мире?
Кто подменил понятие ЧЕЛОВЕК?!
Близкие люди стали, внезапно, чужими,
Вчерашних друзей сегодня в помине нет...

Здесь деньги и власть застилают разум,
Кодекс чести никто не чтит.
Можно купить, в этот век, всё и сразу,
Будь то хоть вещь, хоть индивид...

Души людей и сердца застыли,
Вместо них - каменистая твердь.
Все ведь людьми, братьями рождены были!
*Что же случилось?! Где мне найти ответ?

Мой крик души тишину разрывает.
Люди, услышьте меня, прошу!
Сигналы SOS вам рифмую, пишу, посылаю!
Люди, ответьте! Я здесь! Я дышу! Я живая!


* что с нами стало


Рецензии
Грязи везде полно.
Но свой мир мы делаем сами.
Даже из грязи.

Не очень правда оптимистично получилось.
Но хорошее отношение к людям всегда найдет отклик.

Блок Ада   05.07.2024 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.