Весна пришла под Новый год

У нас Мороз ослабил силы
И дождик полоскал снега.
Растаяли сугробов горы
И оголилась вдруг Земля.
 
Трава зеленая и лужи,
Как будто не было зимы,
А к нам пришла весна повсюду.
И наступил конец зимы.
 
Такие чудеса в природе
Дарует людям Новый год,
Но мы не сетуем, не судим,
А принимаем всё, как есть.
 
Россия - Матушка велика,
В Ней много сёл и городов
И Дед Мороз не успевает
Всё силой божьей наделить.
 
Пора морозная нагрянет,
Наступят снова холода
И снег на Землю тихо ляжет
И будет чистою Земля.

  30.12.2022г


Рецензии
Шесть баллов, Алла!
Желаю Вам побольше фарта
Не только в День Восьмое Марта!

Владимир Утин   11.03.2023 15:08     Заявить о нарушении