Лишь вам сегодня все цветы. 8 марта женщинам
Лишь вам все яркие цветы.
И поцелуев жарких, пылких,
"Владельцам" женской красоты.
Дыханья солнечного света,
Весенних первых тёплых дней,
И песен лучшие куплеты
Для вас любимых от друзей.
Мужчин не видно безразличных.
Они спешат поздравить Вас.
Через кого-то, чаще лично.
8 марта-звёздный час.
Цветов бушующее море.
Улыбок тысячи мужчин.
Они обнимут всех вас вскоре,
"Конечно" и не без причин.
Мужчин бодрите своим видом.
Несёте радость для всех нас.
Простите наши все обиды,
За то, что любим мы всех Вас.
2023г. Март.
Свидетельство о публикации №123030907176