Маленькое счастье

Счастье, когда ты нужен
Со всеми за и против.
Счастье, когда ты ценен
За то, что есть и жив.
Несёшь любовь, тепло,
А получаешь больше.
Даёшь одно добро
И в радость всё тебе.
Не знаешь злости, гнева
И любишь чудеса.
Читаешь душу нежно,
Она у всех одна.
Обходишь осторожно
Все колкости судьбы.
В природе всё надёжно
И к ней причастен ты.


Рецензии