Счастье

Для счастья нужно так немного.
Чтоб было слышно топот ножек.
Хоть мальчик, девочка- неважно!
Ты теперь мама, ты отважна!
И ты с улыбкой гладишь спинку.
Комочек счастья на простынке.
И слово "мама" навсегда
Нам распечатало сердца.
Для радости такой безмерной
Быть нужно мамой непременно.
Ты расцветаешь как фиалка
И времени совсем не жалко.
Ведь твой малыш - он часть тебя.
Ты понимаешь - вы семья!


Рецензии
Ничего нет лучше чем быть мамой. Это точно.

Анна Куят   21.03.2023 04:48     Заявить о нарушении