Эпитафия
И не знали бед,
Но не замечал, что всё рушу
И причиняю нам обоим вред.
Осознай я это раньше,
Может, всё иначе б было.
Возможно, надо было прятать дальше,
Но следствие всё равно бы всплыло.
Прости, я не хотел, это правда,
Я на самом деле был от тебя без ума,
А теперь по спине прохлада.
Остались я, коньяк да пустая сума.
Да, я ничего не мог сделать,
Но себя очень виню…
Я ж не бог, чтоб такими данными ведать…
Теперь который день я не сплю…
Бархатцами усею елбанчик,
Возведённый в твою память.
Нечто интимное, не пойдём в ресторанчик:
Буду слёзы лить и немо чаять.
В одиночестве свет мне не мил,
Об этом стоило думать в минувшем…
Теряю рассудок и нет уже сил
Оторваться ухом, к землице прильнувшем.
Буду встречу непременно ждать!
Только дай мне о ней знать.
А пока смахну пыль лица,
С гвоздик разлетится пыльца,
Свидетельство о публикации №123030907163