Отпустите меня, девчонки...

Отпустите меня, девчонки!
Не могу больше тут остаться,
Я ведь тоже по всем скучаю,
Но пришла пора расставаться...
В небесах все теперь концерты
Продолжаем играть мы с Кузей,
Шлю снежинками вам приветы,
Но назад нельзя мне вернуться...
Все стихи ваши я читаю,
Вам за память я благодарен!
Так случилось, сам не знаю,
Богом этот талант мне даден!
Я делился им щедро с вами
С самой юности тут на сцене,
Вы со мной были в этом зале
Дружным хором со мною пели!
Но уйти пришлось ночью летней,
Вы, Седую её не ругайте!
Отпустите меня, девчонки!
И молитвами поминайте!


Рецензии