Когда на галактических часах...

Когда жива весёлая  надежда -
Что отвечает светлым небесам.
Когда ещё ты  бодрый, прежний -
Когда на галактических часах

Ещё не стали отмерять нам вечность.
Лишь доброту там стали
измерять -
И искренне простую человечность -
Всё, что не надо никогда ломать…


Рецензии