У-к-р-ытый националист
украинца назвал укронахалом.
Без "укро" обзываться -- это мало.
СлабО для этих укрообразин.
И взгляд не тот, и колорит не тот,
Без "укро" -- далеко от идеала.
Без "укро" -- ни догнать, ни перегнать.
Что ж, если бы не русопатриот,
который невоспитанно орёт,
то можно было бы ещё предполагать,
что нету на Руси националов.
Свидетельство о публикации №123030907150