Я люблю рисовать горы

Я люблю рисовать горы
Их изгибы так манят меня
В этих мощных руках грозовые
Тучи кружатся на тополях

На осинах ползущих по склонам
Разрастается мох и трава
Горы мастером созданы скоро
Но понять мы их можем едва

Все вершины осыпаны снегом
Словно стразы приклеил к ним Бог
И сугробы присыпаны мелом
Гул от ветра поющего в рог

Создаю я  картину в масштабе
Все пытаюсь все краски учесть
Но я знаю конечно я знаю
Лишь всевышний создаст все как есть

Я люблю рисовать горы
Они манят меня и зовут
Краски мира пурпуром и солью
Разведу пусть шедевр создают..


Рецензии