Новости оттуда!

Пощли лоб в лоб жители Тбилиси
с полицией!
Полиция разгоняет народ
водомётами /ужас просто!/
а народ грузинский ничего
кажется, не боится!
Стоит на своём и точка!
Затесались в Тбилиси
какие-то "инагенты" среди
депутатов
и хотят внести свои законы!
Насущные на сегодня?
/президент Грузии, кстати против!/
Но грузины не сдаются-
и сейчас, вот в этот момент,
они за свободу, можно
смело сказать, бьются!

И бог им в помощь!


Рецензии