Рыжая

Девочка рыжая,
задранный нос,
смотрит валькирией,
вводит в гипноз,
кожа, что цветом фарфоровых роз
тает под натиском солнечных доз...
Быть ей причиною
смеха и слез,
страсти и ревности,
похоти грез,
страха, бессоницы, пылких угроз, благословением метаморфоз!

В чем же твой рок?
твой невинный наркоз...

В чем твой урок,
проходящий насквозь!?

Может в копне этих жгучих волос...

Там,
где дыхание огня прижилось.


Рецензии