Весенней акварелью

  Вновь весенней акварелью
  Наполнятся сады.
  Закипит пургою белой
  В них сирень, черёмуха.
  В моём сердце неуёмном только ты.
  Я Люблю тебя - моя хорошая.

  Сколько я прошёл дорог.
  Сколько испытал тревог,
  Но всегда я в своём сердце
  Лишь тебя берёг.

  Тучи все развею над тобой,
  Которые стоят стеной.
  За тебя в огонь и в воду
  И в любую непогоду
  Буду я всегда с тобой.

  Говорят что время лечит,
  Что Любовь на нет сведёт.
  Только сердцу не прикажешь,
  Оно лишь тебя всё ждёт.

  Хочу тебя видеть, слышать,
  Губы целовать твои.
  Недобрым словом не обидеть
  Женщину моей мечты.

  Жизнь посылает испытанья.
  Мы их пройдём Любовь моя.
  И будут вёсны, будут зимы,
  В которых будем ты и я.








 
 


Рецензии