Миша

        ( Мишеньке  -  три месяца...)





Не "Агу" говорил он,
              а  "Гу", -
Очень-очень
              сказать старался...
И кричали глаза:
             "Смогу
Балаболить
              ну просто ассом!

А пока что
             лишь классно могу,
Хоть ответствую "гу"
             на "агу" я,
С маракасами в ручках  -
             не лгу! -
Дрыгать ножками, 
            "песни" гугуля."


Рецензии