Бойцам
В костер войны "дрова" кидает НАТО.
Погреться дольше у костра
Американская мечта.
Пылают села, города и гибнут люди.
Героев павших на войне мы помнить будем.
Так воевали в прошлом веке наши деды, фашистов били приближая День Победы.
И снова эта гидра возродилась, из братьев во врагов переродилась.
Все русское, что вместе создавали, разрушили, убили, растоптали.
Что ж не живется мирно на земле, славянские народы гибнут на войне.
За океаном руки потирая, оружие все больше поставляя.
Нам не нужна война, вмешательство из вне.
Нам нужен Мир и Мир на всей земле!
Давите "гидру" дорогие братья!
А мы чем можем, будем помогать Вам!
Вернитесь Все домой живые и с Победой!
Как в 45м возвращались наши деды!
2023г. иог.
Свидетельство о публикации №123030907097