Любовь моя навеки

Любовь моя навеки,
Тебя люблю, люблю тебя...
Сорвётся листик с ветки,
Любовь мою любя...

Люблю тебя навечно,
И ты моя любовь...
В любви моей, конечно,
Тобой любуюсь вновь...

Я напишу тебе поэму,
О нашей скромной любви...
И нет у нас проблемы,
Всегда в любовь свою зови...

Но вот любовь погасла,
Друзьями мы остались...
Но звёздочки не гасли,
Мы просто попрощались...
                9.03.2023


Рецензии