К морю
в небо спеша,
на борту первоклассном туристы кишат.
А летят они к морю ,
там воздух иной -
не такой холодный
как ранней весной.
Можно плыть пароходом
по морю, на юг,
любоваться природой
в далеком краю.
Там тепло, там отчаянно
мимоза цветёт,
стая белая чаек
над морем снует
Там закат розовее,
хорошо сесть в тиши,
слушать море и верить -
продолжается жизнь.
Конкурс Выход из под Контроля
Свидетельство о публикации №123030907007
Тимур Зухуров 31.12.2023 16:10 Заявить о нарушении
Галла Остап 31.12.2023 17:12 Заявить о нарушении