Короткий день Петербуржской зимы...
Петербуржской зимы,
Короткое время суток...
Никто не спешит,
Никакой суеты,
Не слышно даже минуток...
Не слышно машин,
Людей и собак,
Всё в розовой дымке тает...
Тяжёлое время
Боёв - атак
Отечество принимает...
А здесь хорошо –
Отдыхает душа –
То – думает, то – мечтает...
Она – откровенна,
Она – свежа, -
Сочувствует, понимает...
__________________
3 марта 2023 года, Москва
Свт. Льва, папы Римского.
Прп. Космы Яхромского.
2 часа 43 минуты...
Свидетельство о публикации №123030906957