Отуречиваюсь...

На Босфор лечу всегда, ребята
с новым чувством: он мне не знаком.
Как вы тут варяги, как порядок?
И до греков путь у вас каков?

Сколько же знакомых тут, однако...
С этим тоже виделись котом!
И в Стамбуле каждая собака -
руку лижет, машет мне хвостом...

09.03.2023, Стамбул


Рецензии