Гречневая диета

Светит ли солнце на улице,
Льет ли дождь проливной!
Радости нет на моём лице -
Период в жизни моей не простой!

Танька сидит на гречке,
Ленка и Люся тоже.
А я сижу на крылечке
И думаю, что мне дороже:

Килограммы мои родные
Пусть лишние, но мои!
Или фигура, ноги стройные.
Гречневая диета, особые чаи!

А может к чёрту все бросить?!
Но что же скажет Ленка?
А Люська точно осудит, не спросит!
Даст моей выдержке не лестную оценку.

Делать нечего, горько рыдая
Без энтузиазма гречку жую,
Стаканом воды запивая.
Целую вечность жую!
~
Таится в данной диете печаль:
Есть в гречке масса витаминов, кислот и белков!
Но жаль, безусловно жаль,
Нет в ней ни капли мозгов!)))


Рецензии
Марина, это как раз про меня в данный момент! Даже имя совпадает. Я пока далека от результата. В начале пути…
С улыбкой,
Татьяна

Татьяна Бережная 3   15.07.2023 12:05     Заявить о нарушении
😀 Успехов вам, Татьяна, в ваших стремлениях!)

Зверева Марина   16.07.2023 08:22   Заявить о нарушении