Негаснущий свет
Но мне спасенье несёт
Крепкая в море ладья.
Вы, дорогие друзья.
В ваших надежных руках,
Словно луна в облаках,
Сердце моё отдохнет
От суеты и забот.
Вашей молитвой дыша,
Крылья расправит душа.
Спросит в ночной тишине, -
Боже, за что это мне -
Мира сокровищ ценней
Милые лица друзей.
Пусть нас хранит много лет
Дружбы негаснущий свет.
Свидетельство о публикации №123030906908
Да, как от лампадки...
Приветствую, дорогой Друг!
Владислав Тишинов 29.06.2023 19:32 Заявить о нарушении
Юлия Щербакова 6 29.06.2023 19:36 Заявить о нарушении