Ордена

Каждый орден знак имеет,
Как, за что и почему?
Просто так его не смеют
Подарить абы кому.
Братцы, я не критикую,
Упаси меня господь,
Но когда буржуй буржую
Просто так их раздаёт,
Меня оторопь берёт,
Невозможно побороть.


Рецензии