Быть мужчиной...

Быть мужчиной, порой нелегко,
Честь и правда сейчас не в почете,
И надменность, увы, не порок...
Ещё ложь, что в карманах несёте...

Быть мужчиной не просто совсем...
Но уж коль это званье не втягость.
То не стойте на самом краю,
Не играйте в больную фатальность...

Быть мужчиною или не быть...
Выбор в жизни всегда не напрасный.
Стать орлом или вороном жить,
Этот выбор бывает опасный...

Быть мужчиной всегда не легко...
Чтоб не тратить себя понапрасну,
Я хочу пожелать просто - ЖИТЬ!
Свету в ваших глазах не угаснуть...


Рецензии