Скоро!
З. Гиппиус.
Под снегом заборы сутулятся,
Вода замерзает в замке,
И серы по-прежнему улицы,
Но видится жизнь вдалеке:
Февраль не на шутку беснуется
На каждом открытом клочке
Проталин,
но он ретируется,
Скрываясь в любом тупике.
А солнце со снегом целуется,
Вздымается лёд на реке,
И вскоре весна забалуется
В проклюнувшемся сорняке.
Свидетельство о публикации №123030906855