Счастье любит тишину

Я любви хотела,
Но мечтать… Не смела…
Что, однажды, встретишься мне  ты.
Счастью нет предела…
И любовь зардела.
Словно зацвели вокруг цветы.

Насыщаюсь сластью,
Ведь в твоей я власти!
Быть с тобою рядом я хочу.
Дорогое счастье…
Я к нему причастна.
И со счастьем тихо помолчу…


Рецензии