auildo
Ты нарисуешь мой озябший контур
Он будет светлым, но внутри темней
Он будет светлым. Эхо наших дней
Повиснет перепутанным каскадом
Как ворох лент из видеокассеты.
И зеркало окинет воздух взглядом
Как будто нас и не было на свете.
Свидетельство о публикации №123030906830