Поздравить

Поздравить очень нужно, понимаю.
Но как поздравить так чтоб от души.
Заставить что-бы сердце трепетало.
Чтоб поняла что это только ты.

Что пожелать красотке, море счастья.
Чтоб годы красота её была.
Любили так как будто только встреча.
Цветов чтоб дома целый океан.

Чтоб детки не болели ее гордость.
Улыбка как рассвет всегда была.
Подружки чтобы рядом с ней по жизни.
Предательства не знать чтоб никогда.

Чтоб никогда она не сомневалась.
Она звезда в душе моей всегда.
Любовь, блаженство только испытала.
И долгих лет, любимая моя.


Рецензии