чтобы было без было

чтобы было без было
чтобы больше но меньше
перевернутый челендж
я и конь и кобыла
я не то и не это
золотистая гавань
поскорей выздоравливай
под презумпцией бреда
эх же горюшко горе
мне так скушно и страшно
но остаться так важно
в этом таинстве моря
соглядатаем жизни
всеми фибрами тела
пока не околело
оно


Рецензии