Возле реки...
Осень трепещет,
Золотом красит листы,
Среди тяжёлой
Поры безсердечия –
Греет просторы свои…
Греет надеждою,
Тёплым дыханием,
Нежной улыбкою дня
И вдохновением,
Бла-го-у-ха-ни-ем,
Вновь укрывая поля….
Возле реки,
В удивительной синии,
Воздух - особенно чист,
Словно в прозрачном
Задумчивым инее –
Радостен, лёгок, лучист!..
Осень застыла
В мудром стоянии,
Наша прогулка – тиха…
Среди красот
И обаяния,
Среди простого стиха…
________________
3 марта 2023 года, Москва
1 час ночи 41 минута…
Свидетельство о публикации №123030906809