Игра

Вся жизнь игра?!
У нас в Израиле Сарочку повезли постричься из замка в Иерусалиме в Тель Авив там где демонстранты... чтоб народ дозлить... Потом все СМИ публиковали блокбастеры "Сарочка с новой прической". Это при том, что в корону они доказали, что они пишут, что им говорят...
...
Ну, даже у самых умных прическа чужой Сары затмевает их личный мозг...
...
Об украинском солдате, который покурил, сказал Слава Украине и был по-зверски расстрелян.
А кто снимал? Россияне? А зачем своё зверство показывать?!
...
И опять весь интернет взорвался зверством друг к другу...
...
Война не шахматы, хоть и игра...
...
Музыка игра, хоть и не шахматы...
...
Вся жизнь игра?!
...
P.S.
На картинке Бат Ям, Израиль...  А картинка под домом, который признали самым страшным в мире в 2022... А из него видно море...
Так что мнение мира можно засунуть в любое место, только не в море...
Включайте мозг, земляне...


Рецензии