Помню..

Помню, как вчера, шептала Детству..
Беззаботно, весело с тобой..
Безусловная любовь, везде мы вместе..
Оставайся навсегда, мой друг, со мной.

Юности кричала, стой, куда ты?
Столько времени у нас, ты погоди,
Много надо мне успеть, нет точной даты..
Молодость- ты строго не суди!

Ведь ошибки это значит опыт..
Все хотят, скорее взрослым стать,
Быть самостоятельным, но топот..
Зрелости грядущей, не унять.

Как мгновение, стремглав и пролетело..
Оглянувшись, жизнь почти прошла,.
Дети очень быстро повзрослели,
Крыша едет, шифером шурша.;

Вроде бы не жил еще, а Старость..
Вот уже шагает за порог..
Сколько дней прожить в миру осталось?
Знает лишь, судьбы вершитель- Бог..


Рецензии