Северное
Сыплет манка снежная,
В лёд стоит закована местная река.
А в родной сторонушке
Растопило солнышко
Голубые капельки пролиска-цветка.
С нежными листочками,
Россыпью под кочками,
На пригорках кучками - вестники тепла.
Былью- небылицею,
Мне туда бы, птицею...
Я бы каждый пролисок сердцем обняла!
Мой родной Рубежное,
Встреча неизбежная!
Я вернусь на родину,
Летом ли, весной...
Ты, конечно, выстоишь.
Видишь, как неистово
По твоим окрестностям пролисок зацвёл!
Свидетельство о публикации №123030906720
И чувствуется РОДНОЕ! Родное, будто бы писали для всех,
о всех родных людям местах...
И да, конечно, беда когда-нибудь закончится... Закончится, и будут вновь цвести сады...
С теплом и надеждой
Лада Мали 01.05.2024 20:47 Заявить о нарушении