Русь невозможно победить!!!

15   02:02. - 02:12.                09.03.2023. 
(....) - 6 ~~~                (четверг)
Наброски-99-15
Опубликовано на Стихи.ру 09.03.2023г.

+++++
                РУСЬ  НЕВОЗМОЖНО  ПОБЕДИТЬ  !!!


       РУСЬ   НЕВОЗМОЖНО   ПОБЕДИТЬ  !!!
                БЕССЧЁТНО   РАЗ   ВРАГИ   ПЫТАЛИСЬ
       КЛЫКИ   СВОИ   В   НЕЁ   ВОНЗИТЬ,
                НО  ВСЕ  БЕССЛАВНО  -  ОБЛОМАЛИСЬ !

       РУСЬ  МОГУТ  ИНОЗЕМЦЫ  НЕЛЮБИТЬ,
                НО  НЕЛЮБИТЬ  ЕЁ -  НА  РАССТОЯНИИ,
       С  МЕЧОМ  -  НА  РУСЬ  -  ОПАСНО  ПРИХОДИТЬ,  -
                ЗАПИСАНО  ДОЛЖНО  БЫТЬ  В  ПОДСОЗНАНИИ.

       РУСЬ   НЕВОЗМОЖНО   ПОБЕДИТЬ  !!! 
               
                Ф2ООО


Рецензии