Зимник
Снежно-саночный простор,
Облаков плывущий дымник,
Деревенский косогор...
Да околица – богиня,
Снег пушистый и кусты
И лесная берегиня,
И загонные столбы...
Зимний день сияет ярко, -
Так и хочется гулять,
Первомартовским подарком
Вдохновение встречать!..
__________________
1 марта 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123030906718