Для того, кто читает..

Я пишу для того, кто читает.
И слушая слышит..
У кого нет предвзятости к строкам..
И помыслов злых..
Тот кто чувствует, любит и полными лёгкими дышит.
И себя не предаст, потому что, он взглядов прямых.

У кого на душе не скребутся от зависти кошки..
Кто в божественном утре к лучам поднимает лицо,
И надев настроение лучшее с правильной ножки..
Шаг за шагом по жизни идёт, не смыкая кольцо.

Для того, кто  в любую погоду, доволен и светел .
Кто из мухи проблему не делает в виде слона..
Тем кто родом из детства, свободный и вольный  как ветер.
И умеет читать между строк, в ком мурашек волна.

Очень чувственным людям, духовно
морально богатым..
У того, когда больно другим, слёзы льются из глаз,.
Кто умеет дружить, помнит только хорошие даты,
А еще я пишу для души, от неё поступает заказ.


Рецензии