Показалось
Лучше б крыл трехэтажным матом,
Он назвал ее - "дорогой",
Намекая возможно на траты.
Безвозмездно готова стирать,
Просто так, приготовить пельмени,
Но зачем же ее оскорблять,
Так глядишь, назовёт "драгоценной".
Без купюр, перед ним нагая,
Задарма, поцелует трижды...
Вот опять произнес:"Дорогая!",
А ей слышится грозное:"Слышь ты!".
Свидетельство о публикации №123030906699