Если был бы у бабушки...

 В США 8 - го марта официално
вручили медаль не женщине ,
а Трансвеститу ! Из СМИ.
---------------------------------------------

На небе ангелы скучают ,
Творец стал сумрачен как тень ,
Трансгендеру медаль вручают
8 - го  Марта , в женский день !

Вот вам и "Не по Сеньке шапка",
вот вам и шуточка всплыла :
"когда бы член имела бабка
она бы дедушкой была".

Весёлое мероприятье  -
8 - го  Марта ! Сгинь  тоска !
Сам Блинкен тискает в объятьях
не женщину , а мужика !


Рецензии