Титаник
За Веру, за Царя, и за Отчизну,
За Сталина, точнее - Джугашвили,
За Власть Советов, и за малый бизнес.
За женщин, за здоровье, за проезд,
За брата Митьку, что просил уху,
За, Байденом обоссаный подъезд,
За то, что зайцу чешется в паху.
За Правду, за Известия, за Труд,
За кума, за соседа, за знакомого,
За ширь и глубину сибирских руд,
Ну и еще - за премию профкома.
Свидетельство о публикации №123030906687