Звуки дождя

Вновь на улице дождь, ветер воет в трубу,
Свет мерцает сквозь черные тучи..
Льется музыки звон на стекле, за окном,
Барабанит дождем, сонату Бетховена.
В этих каплях с небес, есть знамение одно,
Кто в природу влюблен его ощущает..
Всё на свете – любовь! Всё на свете – Творец!
Эти звуки дождя.. душу мечтой наполняют.

~EL


Рецензии