Наложили

Не идут в Тамбов паровозы,
Не найти кипяточка на станции,
И стихи теперь, только в прозе,
Потому, что наложены санкции.

Буратино остался с носом,
Черепаха Тортилла, без панциря,
Разошлись все мертвые с косами,
Потому, что наложены санкции.

Не прокатит никто красотку,
Не покроется месяц багрянцем,
И не будет лука в колготках,
Потому, что наложены санкции.

И товарищ внушает мне строго:
"Не спеши, соблюдай дистанцию,
И смотри неотрывно под ноги,
Тут кругом наложены санкции!".


Рецензии