неизвестный читатель

всё это время ты ничего не читала.
я, как придурок, надеялся, видимо, тщетно.
письма, которые я отсылал для ответа -
сделав виток, непременно летели обратно.

я представлял в тебе те же тоску и печали.
ты неизвестный читатель, я - автор ремарок.
бедные письма! простите, что вас не читали,
ваш адресат не настроен на этот подарок.

всё же летите. мне некуда вкладывать душу.
видимо, именно так опускаются руки.
я никогда свой обет пред тобой не нарушу,
просто признаю конечную ноту разлуки.


Рецензии