В словах твоих испарина
Стихов о ней исписаны труды.
В библия описана пророчеством,
Любовь она есть Божии плоды!
А зачем любовь тобой подарена?
Пойму ли это я когда - нибудь.
В словах твоих холодная испарина,
Но смог мою ты душу отомкнуть!
Стану вмиг тобой вдруг брошена,
В нелюбви твоей вся просто суть.
Вся судьба тобой уж перекошена,
Мне ночами трудно так уснуть!
И раннее я встречу снова зарево,
В написании своих простых стихов.
Ты начнешь любовь свою всю заново,
Хочу я лишь отмыться от грехов!
Вечерами вновь сижу в молчании,
Но грусти я стихам своим не дам.
Сижу в каком -то снова ожидании,
А время снова мчится очень жаль!
Свидетельство о публикации №123030906617