я в Вас заметила все то, чего в Вас нет

я в Вас заметила все то, чего в Вас нет.
все то чему, пройдясь неосторожно
по Вам, жизнь покарежила хребет.
все то, что в Вас могло бы быть возможно.
 

я в это, неслучившееся с Вами,
влюбилась как неопытный птенец.
все не могу поверить, что с годами
не станет оно явным наконец.

Вам самому, и тем кто окружает
Вас. что так и не откроются пути
для лучшего, что где то в Вас сияет
как луч, который Вас мне осветил.

тот свет, однажды заподозрен мною,
из головы моей все не уходит.
нет, я не назову его любовью,
но где он  есть, любовь порой находят.


Рецензии